Ex-Amerikaanse inlichtingenofficier: hoofd van het Pentagon liegt over een mogelijke oorlog met Rusland

12
Ex-Amerikaanse inlichtingenofficier: hoofd van het Pentagon liegt over een mogelijke oorlog met Rusland

На фоне серьезных неудач армии киевского режима, западные партнеры Украины все чаще говорят о вероятности прямого столкновения России и НАТО. По мнению лидеров альянса, после победы над ВСУ, наша страна якобы намеревается «продолжить поход на Запад».

Нечто подобное недавно заявил конгрессменам в ходе слушаний в Палате представителей США глава Пентагона Ллойд Остин, подчеркнув, что в случае поражения Украины, возможна широкомасштабная война НАТО с Россией.



В свою очередь, заявление главы американского военного ведомства резко раскритиковал экс-разведчик США Скотт Риттер в ходе своего интервью каналу Judging Freedom.

С его слов, членам конгресса следовало бы спросить у Остина, откуда он знает о планах России. Возможно, он что-то недоговаривает.

Однако по мнению бывшего разведчика, глава Пентагона не сможет аргументировать свои опасения по поводу вероятной войны с РФ, так как он, дословно, нагло врет и сам все это придумал.

Риттер подчеркнул, что текущий конфликт начался на Украине и там же завершится. В то же время все заявления лидеров стран-участниц НАТО о намерении России напасть на альянс строятся на ничем не подтвержденных домыслах.

Как выразился эксперт, все, кто знаком с позиций руководства РФ, прекрасно понимают, что российская армия не собирается нападать на Прибалтику, Польшу или какую-либо другую страну.
    Onze nieuwskanalen

    Schrijf je in en blijf op de hoogte van het laatste nieuws en de belangrijkste evenementen van de dag.

    12 commentaar
    informatie
    Beste lezer, om commentaar op een publicatie achter te laten, moet u: inloggen.
    1. +1
      5 maart 2024 10:53
      Как выразился эксперт, все, кто знаком с позиций руководства РФ, прекрасно понимают, что российская армия не собирается нападать на Прибалтику, Польшу или какую-либо другую страну.

      Вот поэтому, зная о миролюбии России, американская - и НАТОвская военщина вообще - и наглеет, выбивая для себя из госбюджета США и стран ЕС и НАТО дополнительные деньги для своего персонального обогащения!
      1. +3
        5 maart 2024 10:58
        Citaat: Tatjana
        дополнительные деньги для своего персонального обогащения!
        Не напугаешь, не получишь финансирования. Это классика lachend
        1. +2
          5 maart 2024 11:07
          нагло врет и сам все это придумал.
          Speel niet vals - verkoop niet! lachen
    2. 0
      5 maart 2024 11:00
      спросить у Остина, откуда он знает о планах России. Возможно, он что-то недоговаривает.

      Спросить надо другое... сколько от этой войны получили простые американцы и сколько получили лица аффилированные к поставкам вооружения...
    3. +3
      5 maart 2024 11:03
      Пентагона не сможет аргументировать свои опасения по поводу вероятной войны с РФ, так как он, дословно, нагло врет и сам все это придумал.
      Остин врет, что Россия может напасть на одну из стран НАТО и ему для подкрепления вранья аргументы не нужны. Колин Пауэлл много привел аргументов в ООН кроме потрясания пробиркой? А на Ирак американцы с союзниками напали и плевать хотели, что скажут в мире. Главное в нужном месте и в нужное время "пробиркой потрясти". Посыл брошен - Россия агрессивна и готова на все.
    4. +2
      5 maart 2024 11:06
      По мне так Остин сказал правду.Просто он не все акценты озвучил.США проиграли конфликт ,но не закончили .Учитывая ретивое желание воевать поляков и трибалтов ,американцы скорее всего предоставят им такую возможность .А уж то что русские напали на бедные страны ,американцы постараются убедить весь мир
    5. -1
      5 maart 2024 11:13
      Скотт Риттер много лестного говорит о России и не переставая курит фимиам в отношении действий РФ, слишком много курит lachen Не думаю,что его стоит принимать всерьёз, возможно вообще проект по затуманиванию мозгов. А вот то, что действительно могут ввести контингент, пусть не американский - вполне вероятно, американцы всесторонне поддержат и события примут совершенно трагический оборот ввиду несопоставимости ресурсов противоборствующих сторон.
      1. +1
        5 maart 2024 12:32
        Citaat van Oldi
        оборот ввиду несопоставимости ресурсов противоборствующих сторон

        Иван вы не много не понимаете ситуации в какой мы сейчас живём!Вы думаете что ЯО не кто не будет применять...Это не фантастика,а вполне нормальный расклад при обострении конфликта.У меня вообще нет сомнений что мы применим ЯО.А этого ресурса у нас на весь шарик хватит.
    6. 0
      5 maart 2024 12:22
      Ну тут как понимать..
      В чём он солгал?В том что война с Россией возможна?Как известно в нашем мире всё возможно,так что за язык его не подтянешь.Но он не сказал что некоторые вещи можно сделать только один раз, так как это будет последнее что вы сделали в вашей жизни!
    7. 0
      5 maart 2024 15:39
      Pan Ritter neví, že plán USA není jen vyvolání války s Ruskem na Ukrajině? nebo se dělá že neví? Další fáze právě probíhá, jak zapojit některé Evropské státy NATO do války tak, aby ohrozili své vlastní státy a území. Jde především o Slovanské státy a Macron už vypustil kontrolní balonek. Macron úmyslně řekl, že nevylučuje že i Francie se zúčastní bojů na Ukrajině, aby vzápětí své prohlášení stáhnul. Tento signál má přinutit Rothschildy a Rockefellery naplánované Slovanské státy, aby připravovali své vojsko na válku na Ukrajině. Vedení těchto poskoků USA je totálně zkorumpované.
      1. 0
        5 maart 2024 15:39
        Разве г-н Риттер не знает, что план США состоит не только в том, чтобы начать войну с Россией на Украине? или он делает вид, что не знает? Следующий этап находится в процессе вовлечения в войну некоторых европейских стран НАТО, чтобы они угрожали своим собственным странам и территориям. В основном речь идет о славянских государствах, и Макрон уже выпустил контрольный шар. Макрон намеренно заявил, что не исключает, что Франция также будет участвовать в боевых действиях на Украине, только чтобы тут же отозвать свое заявление. Этот сигнал должен заставить запланированные Ротшильдами и Рокфеллерами славянские государства подготовить свою армию к войне на Украине. Руководство этих американских приспешников полностью коррумпировано.
    8. +1
      5 maart 2024 18:40
      Что бы кто не говорил... Хочешь мира - готовься к войне. А планы воюющих или наблюдающих, за воюющими, могут поменяться в любой момент... Обстоятельства и, даже, случай, могут поменять планы, особенно в период войны...

    "Rechtse Sector" (verboden in Rusland), "Oekraïense Opstandige Leger" (UPA) (verboden in Rusland), ISIS (verboden in Rusland), "Jabhat Fatah al-Sham" voorheen "Jabhat al-Nusra" (verboden in Rusland) , Taliban (verboden in Rusland), Al-Qaeda (verboden in Rusland), Anti-Corruption Foundation (verboden in Rusland), Navalny Headquarters (verboden in Rusland), Facebook (verboden in Rusland), Instagram (verboden in Rusland), Meta (verboden in Rusland), Misanthropic Division (verboden in Rusland), Azov (verboden in Rusland), Moslimbroederschap (verboden in Rusland), Aum Shinrikyo (verboden in Rusland), AUE (verboden in Rusland), UNA-UNSO (verboden in Rusland), Mejlis van het Krim-Tataarse volk (verboden in Rusland), Legioen “Vrijheid van Rusland” (gewapende formatie, erkend als terrorist in de Russische Federatie en verboden)

    “Non-profitorganisaties, niet-geregistreerde publieke verenigingen of individuen die de functies van een buitenlandse agent vervullen”, evenals mediakanalen die de functies van een buitenlandse agent vervullen: “Medusa”; "Stem van Amerika"; "Realiteiten"; "Tegenwoordige tijd"; "Radiovrijheid"; Ponomarev Lev; Ponomarev Ilja; Savitskaja; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevitsj; Dud; Gordon; Zjdanov; Medvedev; Fedorov; Michail Kasjanov; "Uil"; "Alliantie van Artsen"; "RKK" "Levada Centrum"; "Gedenkteken"; "Stem"; "Persoon en recht"; "Regen"; "Mediazone"; "Deutsche Welle"; QMS "Kaukasische knoop"; "Insider"; "Nieuwe krant"